Что готовить для гостей?

ChipironesT

Соль - лекарство от простуды 14.02.2015 Автор: Lilie Соль - лекарство от простудыСоль, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда вредна. Многие, например, нередко используют ее для поддержания и восстановления здоровья. Наиболее эффективно можно использовать соль при лечении простудных заболеваний. Как? Об этом читайте ниже. • Прежде всего, если вы чувствуете, что простудились, при первых же симптомах выпейте немного водки с с... (Просмотров: 435)


Слишком хорошо, чтобы быть правдой: пицца, которая поможет вам похудеть? 03.01.2015 Автор: Lilie Слишком хорошо, чтобы быть правдой: пицца, которая поможет вам похудеть?Может ли это пицца стать помощником в борьбе с лишним весом? Если речь идет о Exante Diet Pizza - определенно, да! Британская компания Exante Diet предлагает вам не просто низкокалорийную пиццу, а проду... (Просмотров: 518)


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

ТОП-5 дорогих подвенечных нарядов в истории моды женщина в свадебном платте loretta Каждая невеста хочет быть неповторимой на собственной свадьбе, поэтому ищет наряд, который бы запомнился присутствующим на торжестве гостям. Мировые кутюрье с удовольствием идут на поводу у дам, создавая умопомрачительные наряды, стоимость которых большинству покажется астрономической. Ниже будут описаны 5 самых дорогих свадебных платьев в мире.


Как производят оливковое масло Процесс производства масла начинают со сбора оливок. Оливки собирают только в конкретную пору, когда они наиболее спелые. ›


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Новогодние хиты советской кухни: интересные факты 07.12.2015 Автор: Lilie Новогодние хиты советской кухни: интересные фактыСеледка под шубой, мимоза и оливье, котлеты с картофельным пюре, голубцы, торты - наполеон или муравейник, холодец... Названия этих блюд, которые когда-то были главными на любом праздничном столе, сегодня у многих вызывают ностальгию. Приготовление тазика оливье или выпечка коржей для наполеона в канун нов... (Просмотров: 830)


Особенности различных видов панировки Особенности различных видов панировкиПанировка позволяет сохранить сочность мяса, рыбы, овощей и даже фруктов, не дает им впитывать жир. Панирование придает продуктам румяную и аппетитную корочку, изменяет их вкусовые качества.


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...